Die aktuelle Jahreshauptversammlung beinhaltete im Schwerpunkt die Wahl des neuen Vorstands. Die Versammlung wählte Andreas Langner erneut zum 1. Vorsitzenden, sein Vertreter bleibt Stefan Erbe. Auch die Geschäftsführung des Vereines wird durch Jens Helten fortgeführt, dessen bisheriger Vertreter Andreas Kremski bildet als 2. Jugendleiter gemeinsam mit Michael Westermeyer als 1. Jugendleiter die neue Führung des Jugendbereiches. Als Kassierer wurden Stefan Brünnig und Marion Timm ebenso wiedergewählt wie auch Jugendgeschäftsführer Markus Kleine. Das Amt des Jugendkassieres übernimmt Andreas Berkenbusch, der nach 10 Jahren die Jugendleitung an den neuen Jugendvorstand weitergibt. Als Beisitzer wurden Martin Halagiera, Michael Bartel, Ramazan Icoglu und Marc Maigatte von der Versammlung berufen. Auch Ralf Klick führt das Amt des Sozialwartes fort. Als neue Vorstandsinstanz wurde die Position des Sportanlagen-Leiters eingeführt, die von Frank Altendorf besetzt wird.

vorstand 2016

langner14